Insumo apropriado para uso na produção orgânica. Utilização condicionada aos critérios de cada regulamento orgânico conforme respectivo Atestado emitido. Inspecionado pela Ecocert.
Levumilk é uma levedura utilizada como aditivo probiótico. Trata-se de uma cepa exclusiva de levedura Saccharomyces cerevisiae selecionada por suas propriedades probióticas sob rigorosas normas de produção, que garantem sua estabilidade e qualidade. Levumilk é a melhor forma de garantir uma lactação equilibrada e saudável para as suas vacas.
Benefícios:
* Otimiza o ambiente ruminal.
* Aumenta a produção de leite.
* Melhora o ganho de peso.
* Aumenta a digestão das fibras.
* Estimula o crescimento de bactérias, fungos e protozoários ruminais.
* Consome o oxigênio presente no rúmen.
* Diminui a acidose ruminal.
* Aumenta a ingestão de matéria seca.
* Estimula o sistema imunológico e a saúde intestinal, pelaliberação de MOS.
* Diminui o estresse calórico.
* Reduz CCS.
* Aumenta a gordura do leite.
Apresentção:
Pacote de 500 g, embaladas a vácuo, o que garante barreira contra o oxigênio, a luz, a umidade e a gases.
para bovinos de corte e leite, caprinos e ovinos
Modo de Usar:
Adicionar Levumilk ao leite ou ração fornecidos aos animais.
Dosagens:
Espécie Utilização
* Bezerros 3 a 5g/cab/dia
* Vacas pré-parto e lactação 10 a 20g/cab/dia
* Gado de Corte 3 a 5g/cab/dia inicial e subir 1g/cab/dia, a cada 100kg de aumento de peso
* Cabritos 1g/cab/dia
* Cabras e ovelhas em pré-parto e lactação: 6g/cab/dia
* Cordeiros 1g/cab/dia
Níveis de garantia:
1g de Levumilk contém:
• Saccharomyces cerevisiae KA 500: 2 x 10 10 UFC/g
UFC= Unidades Formadoras de Colônias.
Contém 20 bilhões de células vivas por grama.