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KERASIL 200 G P/100 TON.


R$ 440,90

Quantidade
+ -




Insumo apropriado para uso na produção orgânica. Utilização condicionada aos critérios de cada regulamento orgânico conforme respectivo Atestado emitido. Inspecionado pela Ecocert.
A tecnologia que você sempre sonhou. Kerasil é composto por bactérias vivas, produtoras de ácido lático, um potente agente para controle e padronização da fermentação e para redução de perdas de nutrientes.
Indicação:
* Milho (planta inteira)
* Capim
* Sorgo (planta inteira)
Benefícios:
* Melhora a digestibilidade.
* Evita a perda física de forragem.
* Reduz chorume.
* Dá maior estabilidade de cocho.
* Acelera a fermentação, estabilizando a forragem rapidamente, minimizando assim, as perdas por fermentações secundárias (clostrídios).
* Melhora a palatabilidade e o consumo. O bovino ingere, em média, 15% a mais de matéria seca, o que incrementa a produção de leite acerca de 10%.
Inoculante microbiológico para silagem
Modo de Usar:
* Dissolver em água limpa numa relação de 0,5-2 litros de água por tonelada de forragem.
Dosagens:
Utilizar de 2 g (160.000 UFC/g) a 4g (320.000 UFC/g) por tonelada de forragem.
apresentação:
Possui 3 formas de embalagens:
Sachê de 100g, 200g e embalagem de 1kg.
Níveis de garantia:
1g do produto
contém:
• Lactobacillus plantarum: 4x10 10 UFC/g
• Pediococcus acidilactici: 4x10 10 UFC/g
UFC= Unidades Formadoras de Colônia.
Contém 8x10 10 bactérias por grama de produto, ou seja, 80 bilhões de UFC/g de inoculante.
Este produto deve permanecer
refrigerado em freezer ou
geladeira, entre 4 e 10ºc